OIKOS (Италия) "Цвет и материя для архитектуры"
Завод OIKOS был основан в 1984 г. в г. Чезенатико, на востоке Италии, на побережье Адриатического моря.
Итальянская компания Oikos имеет крупнейшее производство декоративных материалов и занимает лидирующее положение на мировом рынке благодаря разнообразному ассортименту и высокому качеству продукции.

Для материалов OIKOS характерно:
-отсутствие химических растворителей
-отсутствие вредных добавок
-отсутствие запаха
-негорючесть
-экологическая безопасность и гарантированное качество

Богатство декоративных эффектов, которые можно получить:
-эффект шелка
-состаренные стены
-песчаник
-эффект камня Ардезия
-настоящая ржавчина
-перламутровый песок
-венецианские штукатурки
-фактурная поверхность
-каменная кладка
-эффект минералов


RIVEDIL (Италия) "Мы там, где цвет порождает эмоции"

Итальянская компания Rivedil образована в 1972 году на юге Италии в Саличе Салентино.

RIVEDIL – это
1 универсальный грунт практически для всех покрытий
3 вида воска с широким выбором цветов: золотистый,
серебристый, зеленый, синий, фиолетовый, красный, бронзовый и медный
26 видов декоративных красок
10 видов структурных штукатурок
Более 60 оригинальных трафаретов

RIVEDIL – это
Итальянское качество;
Легкость нанесения;
Влагостойкость, паропроницаемость, цветостойкость;
Богатство декоративных эффектов - широкий выбор цветов и фактур;
Экологичность;
Богатство декоративных эффектов: от эффекта шелка и грубой ткани до венецианки и эффекта каменной кладки, ржавчины;

 

GOLDSHELL (Россия)

Компания «Голдшелл трейдинг» существует на рынке декоративных материалов уже 20 лет.
Предлагаемая ей линейка продукции включает большой выбор покрытий как производства Италии, заводов CANDIS, TILAS, так и производства России, фабрику "АСТИ". Компания «Римини Декор», как дилер торговой марки "АСТИ", предлагает вам лучшие краски и штукатурки отечественного производства.
По многим параметрам они не уступают итальянским, а цена на них очень привлекательна.
Немного об истории "АСТИ":В 2003 г. на основе красок фирмы «Голдшелл трейдинг» была создана фабрика красок «АСТИ», производящая различные декоративные материалы на итальянском оборудовании по итальянским технологиям. На этом оборудовании возможно произвести различные виды красок и штукатурок, позволяющие решить самые разнообразные дизайнерские задачи.
Завод "АСТИ" создал эксклюзивную коллекцию "АСТИ НЕБИА" на которую имеет патент. Многие покрытия фабрики "АСТИ", имеют в своем составе ионы серебра, препятствующие образованию плесени и грибка. При покраске лечебно-профилактических и общественных помещений имеются особые требованию к составу краски, которым соответствует краска "АСТИ НЕБИА", о чем имеется соответствующий сертификат.

 

 

CAPADECOR (Германия)

CAPAROL— динамичная и быстро растущая марка, собственником которой является немецкий концерн DAW SE основанный в 1895 г. CAPADECOR линейка декоративных штукатурок с исключительным немецким качеством.  Отличительной чертой бренда является оригинальность и разнообразие фактур каждого из материалов, а также необычные техники нанесения. CAPADECOR предлагает наиболее популярные интерьерные покрытия с эффектами натурального мраморного камня, камня травертин, оксидной ржавчины и декоративного бархата.

 

AFFRESCO (фрески, рельефные панно)

Affresco это фабрика с интересной творческой историей. Affresco выделяется среди множества компаний своей оригинальностью и самобытностью. В 2002 г. Affresco открылась в виде скромной художественной мастерской. Affresco открывает дизайнерам, декораторам и обычным людям революционный взгляд на декорирование интерьеров. Благодаря инновациям Affresco, можно преобразить и видоизменить любой интерьер в кратчайшие сроки, без привлечения специалистов. Новинки от Affresco заслужили доверие у самых требовательных специалистов в сфере дизайна интерьера. Affresco стали первооткрывателями по изготовлению цифровых фресок на территории РФ. Фабрика Affresco всегда находится в поисках лучших фактур, сочетания оригинальных красок, созданием новых технологий, для того, чтобы предложить нашим покупателям только самое лучшее! Вся продукция Affresco создается практически вручную, над созданием одной фрески работает команда специалистов. Особое значение Affresco придает качеству предлагаемых покрытий, таких как износостойкость, светостойкость, у покрытий для фасада, перепады температур. В 2009 г., основываясь на уже накопленном опыте, Affresco осуществила строительство своей фабрики. Проект фабрики был реализован с помощью английской архитектурной компании. Сейчас у фабрики большие возможности по производству уникальных покрытий, при этом сохранился все тот же индивидуальный подход к каждому клиенту, как это было в маленькой художественной студии.

 

Boldrini- инструмент (Италия)

Компания Boldrini итальянский производитель качественного малярного инструмента, ведущий свою историю с 1950г. Компания обрела высокую известность на мировом рынке и превращает процесс нанесения декоративной штукатурки и краски в наслаждение. Boldrini регулярно усовершенствует процесс производства и расширяет перечень инструментов.  Ассортимент представлен разнообразными кистями, губками, фактурными валиками, металлическими и пластиковыми кельмами.