Декоративная штукатурка с эффектом шелка

 

Во все время натуральная шелковая ткань считалась атрибутом роскоши и богатства, использовать ее в декорирование помещений  могли позволить себе только королевские семьи. В настоящее время оформить свои стены декоративным шелком может позволить каждый.

Декоративная штукатурка с эффектом шелка - это изысканный и благородный материал с элегантным перламутровым блеском. Благодаря разнообразию нанесений и широкой цветовой гамме более 150 цветов декоративная шелковая штукатурка подходит для различных интерьеров, от классики до лофта. С помощью штукатурки под шелк легко можно воплотить даже смелые дизайнерские решения. Наносить декоративную штукатурку с эффектом мокрого шелка можно в любые помещения, например в гостиные или спальни, материал придаст стенам перламутровый перелив с нежной текстурой. При нанесении в прихожие или на кухню, где требуется повышенная износостойкость, рекомендуется покрывать материал защитным лаком.

 В ассортименте компании «Римини Декор» представлено несколько вариантов декоративного шелка от итальянских и российских компаний «Oikos», «Rivedil», «Goldshell». Штукатурки с эффектом мокрого шелка экологичны, пожаробезопасны, не токсичны и не имеют неприятного запаха.  Декоративная шелковая штукатурка имеет легкую текстуру, что позволяет с легкостью наносить ее не только на стены, но и на полоток, колонны, карнизы, ниши и другие сложные элементы. Немаловажным плюсом является отсутствие швов и возможность реставрации. Декоративная штукатурка с эффектом шелка станет украшением Ваших стен.

Ознакомиться с видами, цветами и вариантами нанесения декоративной штукатурки под шелк Вы сможете, пройдя по ссылке: http://riminidecor.ru/index.php?id=49&f_decoreffect%5Blike%5D%5B%5D=Декоративный%20шелк&page=1

 

Остались вопросы о декоративной штукатруки с эффектом шелка и хотите получить консультацию? Оставьте заявку через форму обратной связи или позвоните по телефону +7 495 777 6979 и специалист с радостью ответит на Ваши вопросы!